Showing all 4 results

  • Deshuesado de Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica

    Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico cebado
    con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.La presentación del producto final puede ser entero de forma unitaria, deshuesado al vacío ,cortado por nosotros a máquina o cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero

    199.00300.00 Select options
  • Deshuesado de Jamón Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica

    Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico cebado
    con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.La presentación del producto final puede ser entero de forma unitaria, deshuesado al vacío ,cortado por nosotros a máquina o cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero

    224.00336.00 Select options
  • Placeholder

    Deshuesado de Jamón de Bellota 100% Ibérico

    Jamón de Bellota 100% Ibérico, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico procedente de madre y padre de raza iberica, cebado con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.

    380.00415.00 Select options
  • Deshuesado de Jamón Ibérico Cebo 50% Raza Ibérica

    Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico cebado
    con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.La presentación del producto final puede ser entero de forma unitaria, deshuesado al vacío ,cortado por nosotros a máquina o cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero

    136.00204.00 Select options