-
Deshuesado de Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico cebado
con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.La presentación del producto final puede ser entero de forma unitaria, deshuesado al vacío ,cortado por nosotros a máquina o cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero -
Deshuesado de Jamón Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica
Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico cebado
con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.La presentación del producto final puede ser entero de forma unitaria, deshuesado al vacío ,cortado por nosotros a máquina o cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero -
Deshuesado de Jamón de Bellota 100% Ibérico
Jamón de Bellota 100% Ibérico, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico procedente de madre y padre de raza iberica, cebado con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.
-
Deshuesado de Jamón Ibérico Cebo 50% Raza Ibérica
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico cebado
con piensos seleccionados y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. La presentación del producto final puede ser entero de forma unitaria, deshuesado al vacío ,cortado por nosotros a máquina o cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero -
Jamón de Bellota 100% Ibérico
Jamón de Bellota 100% Ibérico, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico procedente de madre y padre de raza iberica, cebado con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.
-
Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
Jamón de Bellota 50% Ibérico, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico de raza 50% iberica, cebado con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.
-
Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica
Jamón de Bellota 75% Ibérico, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo iberico 75% raza iberica, cebado con bellota en montanera y, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas procedente de animales criados en libertad en dehesas , seleccionados minuciosamente y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.
-
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.